Spaghetti ”cherry tomato” con pesto al pistacchio

From Sicily with love, questi spaghetti parlano di estate, amicizie lontane e nostalgia per tante cene e mille chiacchiere davanti a un bel piatto fumante ed un bicchiere sempre pieno e sempre vuoto di vino rosso, quando per qualcuno c’era troppo aglio e per qualcun altro la pasta era troppo al dente o con troppo olio. E tutto era ancora possibile.

Ingredienti:

  • Spaghetti 500 gr.
  • Otto-dieci cherry tomatoes
  • Pesto al pistacchio
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Basilico

Come procedere:

Insaporire l’olio con l’aglio in una padella larga, aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed il sale e cuocere per dieci minuti circa a fiamma bassa.

Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta.

Scolarla al dente e condirla con i pomodorini, due cucchiaiate di pesto al pistacchio ed il basilico.

Mescolare bene e servire calda.

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