From Sicily with love, questi spaghetti parlano di estate, amicizie lontane e nostalgia per tante cene e mille chiacchiere davanti a un bel piatto fumante ed un bicchiere sempre pieno e sempre vuoto di vino rosso, quando per qualcuno c’era troppo aglio e per qualcun altro la pasta era troppo al dente o con troppo olio. E tutto era ancora possibile.
Ingredienti:
- Spaghetti 500 gr.
- Otto-dieci cherry tomatoes
- Pesto al pistacchio
- Aglio
- Olio
- Sale
- Basilico
Come procedere:
Insaporire l’olio con l’aglio in una padella larga, aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed il sale e cuocere per dieci minuti circa a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
Scolarla al dente e condirla con i pomodorini, due cucchiaiate di pesto al pistacchio ed il basilico.
Mescolare bene e servire calda.
Mi piacciono molto i pistacchi, non ho mai provato in combinazione con gli spaghetti: dev’essere un piatto molto appetitoso!