Mediterranean Bagel

Domenica mattina ti alzi con calma e fai colazione, poi una puntatina in spiaggia per un bagno ghiacciato nell’oceano, una corsetta sul bagnasciuga e di nuovo davanti al PC per smaltire il lavoro arretrato, con l’idea di tirare avanti fino a sera per la cena…Non è stata una buona idea! Alle tre morivamo di fame e non c’era niente di pronto a casa. Lo sanno tutti che il mare fa venire appetito! Allora abbiamo improvvisato questo spuntino, perfetto durante un lungo pomeriggio di lavoro ma anche come stuzzicante antipasto.

Ingredienti:

  • Un bagel al sesamo
  • Hummus
  • Due pomodorini ciliegini
  • Tre fettine sottili di melanzana cotta al forno o alla griglia
  • Basilico
  • Olio

Come procedere:
Farcire il bagel con l’hummus da entrambi i lati. Condire la parte di sopra con le fettine di melanzana e quella di sotto con i pomodorini ciliegini e qualche fogliolina di basilico. Aggiungere un filo d’olio, chiudere e riscaldare in forno per cinque minuti.

Annunci

One thought on “Mediterranean Bagel

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...