Da quando ci siamo trasferiti in California sembra che non possiamo più vivere senza l’avocado.
In Italia avevamo scoperto da poco un’azienda siciliana a conduzione familiare che li produce e ne avevamo fatto scorta, limitandoci a mangiarli come accompagnamento dell’insalata.
Qui a LA si trovano dappertutto, e non ce ne facciamo mancare mai un paio alla settimana come fonte proteica (ma senza esagerare per i grassi!). Quindi ci siamo sbizzarriti in diverse ricette come questa delicata omelette.
Ingredienti:
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di timo
- 2 avocado
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe nero
- sale q.b.
- Lattuga 2 foglie
Come procedere:
Sbattere le uova con una frusta, insieme al latte, le erbe e il sale.
Ungere una padella con l’olio e porla sul fuoco.
Una volta calda, versarvi il preparato con un mestolino, in modo da ottenere 3-4 omelette.
Disporle su un piatto e cospargerle con la salsa di avocado, ottenuta pestando 2 avocado ben maturi con l’olio, il pepe e il sale.
Ripiegare ogni omelette su se stessa, ottenendo 3-4 fagottini da servire su una foglia di lattuga.
Ciao, ci accomuna l’uso dell’avocado, ho fatto qualche esperimento riuscito, a giorni pubbicherò una vellutata così, se vorrai, potrai provarla. Buona serata .-)
Vellutata di avocado? Non vedo l’ora 🙂 Grazie, a presto