Omelette con mousse di avocado

Da quando ci siamo trasferiti in California sembra che non possiamo più vivere senza l’avocado.

In Italia avevamo scoperto da poco un’azienda siciliana a conduzione familiare che li produce e ne avevamo fatto scorta, limitandoci a mangiarli come accompagnamento dell’insalata.

Qui a LA si trovano dappertutto, e non ce ne facciamo mancare mai un paio alla settimana come fonte proteica (ma senza esagerare per i grassi!). Quindi ci siamo sbizzarriti in diverse ricette come questa delicata omelette.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di timo
  • 2 avocado
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • sale q.b.
  • Lattuga 2 foglie

Come procedere:
Sbattere le uova con una frusta, insieme al latte, le erbe e il sale.

Ungere una padella con l’olio e porla sul fuoco.

Una volta calda, versarvi il preparato con un mestolino, in modo da ottenere 3-4 omelette.

Disporle su un piatto e cospargerle con la salsa di avocado, ottenuta pestando 2 avocado ben maturi con l’olio, il pepe e il sale.

Ripiegare ogni omelette su se stessa, ottenendo 3-4 fagottini da servire su una foglia di lattuga.

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2 thoughts on “Omelette con mousse di avocado

  1. Ciao, ci accomuna l’uso dell’avocado, ho fatto qualche esperimento riuscito, a giorni pubbicherò una vellutata così, se vorrai, potrai provarla. Buona serata .-)

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